Produciamo VINO BIOLOGICO E NATURALE che si differenzia dalla maggior parte di vini prodotti e commercializzati nel mondo. Tutte le operazioni, dalla raccolta dei migliori grappoli all’imbottigliamento vengono eseguite da noi manualmente; vendemmiamo in cassette solo l’uva sana che ha raggiunto un grado di maturazione ottimale. Sosteniamo un’ ENOLOGIA SANA E TRASPARENTE, evitando correzioni o particolari trattamenti che deviano le naturali caratteristiche del prodotto. Per questo motivo, il nostro vino, come quello di una volta, ogni anno presenta delle differenze in alcune sue caratteristiche; il colore, grado alcolico, acidità e profumi sono influenzati dall’ annata e non dalla volontà dell’uomo.

Questi vini da agricoltura biologica sono stati premiati su molte guide tra cui Vini d’Italia Gambero Rosso e Guida Oro Veronelli.

DALLE NOSTRE MANI NON E’ SOLO VINO!
Ma anche pasta fresca bio, olio extra vergine DOP, conserve e succhi di frutta bio e tanto altro ancora..

  • Gagio

  • Arialdo

  • Centouno

  • Foglia Tonda

  • Foglia Punta

  • Arialdo riserva

  • Foglia Tonda riserva

  • Foglia Punta riserva

  • Gagio Spumino


“Per noi essere artigiani del vino vuol dire rispettare la qualità ma anche tutte le cose che riempiono la nostra vita: il rispetto, i ricordi, la conoscenza, le persone, l’esistenza, la consapevolezza.
Tutte le bottiglie che produciamo sono passate dalle nostre mani, all’interno di esse c’è una bevanda preziosa fatta di passioni ma anche di fatiche.
Non dimentichiamoci che il vino non è una bibita artificiale ma è l’evoluzione di un frutto che esprime una stagione, viaggia, racconta il territorio e la nostra essenza”

Lapo e Giulio